Kalbsschnitzel mit Artischocken

Zutaten für  2 Portionen

200 g grüne Bohnen
Salz
1 Dose Artischockenherzen (ca. 240 g)
2 Schalotten
3 EL Olivenöl
2 Kalbsschnitzel (à 130 g)
Pfeffer
1-2 EL Mehl
100 ml Kalbsfond
1 EL TK-Petersilie

    Zubereitung:
    Bohnen putzen, waschen, halbieren und in Salzwasser 5 Min. kochen, abgießen und abtropfen lassen. Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Schalotten schälen und in Streifen schneiden.
    In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Schnitzel salzen und pfeffern.
    In Mehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite 1-2 Min. braten. Herausnehmen, warm halten.
    Übriges Öl erhitzen. Schalotten, Bohnen und Artischocken darin unter Wenden 3 Min. dünsten. Fond angießen, salzen und pfeffern.
    Petersilie zufügen. Fleisch kurz erhitzen.

         Zubereitungszeit:   ca. 30 Minuten      Wartezeit: